domingo, 8 de abril de 2012

Bolo de banana com casca

Pode até parecer estranho, mas garanto que fica uma delícia e todo mundo pede bis...

Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 colher sopa canela em pó
4 bananas prata com casca
3 ovos
2 xícaras de aveia (ou farinha de trigo, ou farinha de rosca)
2 xícaras de açúcar
1 colher sopa de fermento em pó

açúcar e canela para polvilhar

Preparo:
Lave bem as bananas, seque e pique em rodelas, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, depois, numa vasilha, misture a aveia, o açúcar e o fermento em pó, asse em forma untada (eu uso a de buraco) por cerca de 25, 30 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo, retire do forno, aguarde 5 minutos, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Fica bommmmmmmmmmmmmmmmm....

Nenhum comentário:

Postar um comentário