Essa eu adaptei para a versão diet, ficou ótima. Melhor fazer no dia anterior, porque tem que deixar a tapioca de molho e depois de pronto, deixar na geladeira por algumas horas.
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de tapioca
3 e 1/2 xícaras de leite
1 xícara de adoçante culinário
2 gemas peneiradas
50g coco ralado
1 colherinha de baunilha
1 lata creme de leite
1 pitada de canela (ou em pau, uma pequena)
Preparo:
Dissolva a tapioca em 2 xícaras de leite e reserve durante 2 horas. Depois desse tempo, misture o restante do leite e a canela, leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco, unte o adoçante e as gemas e mexa mais um pouco, depois que ferver, retire do fogo e misture o creme de leite, a essência de baunilha e o coco ralado, coloque num refratário e deixe na geladeira durante umas 3 horas.
Deu até vontade...hummmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário