Antes de levar ao forno |
Massa de 1 kg de mandioca
50g de coco ralado
50g de queijo ralado
2 xic chá de leite
2 xic chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 ovos inteiros
1 colher de fermento em pó
Preparo:
A massa de mandioca pode ser comprada preparada na feira, sem nenhum segredo....MAAASSSSS, se você gosta de ginástica ou pretende usar as calorias que vai ganhar quando comer o bolo, use 1 kg de mandioca, rale no ralador grosso (ou no processador de alimentos, que fica infinitamente mais fácil), depois, bata no liquidificador, coe num pano de prato ou coador de tecido, mas torça mooooooooooooooito, porque o líquido deixa a massa amarga.... o ideal é uma massa bem "enxuta".
Assadinho e cheiroooooooooso |
Ele é uma delícia assim, ainda quentinho, com café...
Voilá!
Olha que lindinho |
Nenhum comentário:
Postar um comentário