Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas (só tinha verde...rs)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado (colhido especialmente para a ocasião.. =)
2 ovos médios ligeiramente batidos
2/3 xícara (chá) de leite frio (usei desnatado)
1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas (só tinha verde...rs)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado (colhido especialmente para a ocasião.. =)
2 ovos médios ligeiramente batidos
2/3 xícara (chá) de leite frio (usei desnatado)
1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
Preparo:
Era prá fazer manualmente, misturando um e outro, mas como eu tenho a máquina de pão e ela trabalha tão direitinho... tá lá a massa, programadinha para o pão normal, casca média... se eu conseguir, fotografo o meu e posto prá te mostrar, tá? =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário